Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская)


Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с мясом гуся
Рецепт приготовления: У помидоров средней величины удаляют сердцевину. Заполнив помидоры фаршем, тушат в соусе до готовности. Фарш готовят так. ошпаренную печень пропускают через мясорубку и перемешивают с пассерованным луком и морковью. При подаче посыпают зеленью.

В текущей категории (Блюда с мясом гуся):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.